दीपावली के मद्देनजर लिया गया मिठाइयों का सेम्पल

राजेन्द्र देवांगन
1 Min Read

बिलासपुर . दीपावली से पूर्व होटलों में मिठाइयों का सैंपल लेने का अभियान जारी है। खाद्य सुरक्षा अधिकारियों की टीम जिले के विभिन्न स्थानों पर यह सैंपल ले रहे हैं ।

तखतपुर के एवन स्वीट्स से कलाकंद का सैंपल लिया गया । इस होटल के संचालक प्रमोद देवांगन है। सूर्या स्वीट्स से पेड़ा का सैंपल लिया गया । इस होटल के संचालक राजाराम है। सरकंडा में नटराज स्वीट्स में गुलाब जामुन का सैंपल लिया गया। इसके संचालक उत्तम घोष है। इसी प्रकार सरकंडा के कोलकाता स्वीट्स से नारियल बरफी का सैंपल लिया गया ।

सभी सैंपल लैब भेजे गए
मिठाइयों की गुणवत्ता परखने के लिए सभी सैंपल को जांच के लिए रायपुर स्थित प्रयोगशाला भेजा गया है। इसकी रिपोर्ट आने के बाद आगे की कार्यवाही की जाएगी।

Share this Article

You cannot copy content of this page